Jornal britânico cita fenômeno “Zé Mayer” no Twitter

•setembro 18, 2009 • Deixe um comentário

Após virar febre na internet, ator é citado em matéria do jornal The Guardian

José Mayer virou febre no Twitter nesta quarta (17).

O eterno galã José Mayer virou febre na rede social Twitter na quarta-feira (16). Após uma série de piadas sobre e virilidade e capacidade sexual do ator sessentão, as expressões Zé Mayer e Zé Mayer Facts figuraram por um bom tempo entre as mais postadas na rede de microblog. A brincadeira é inspirada na série Chuck Norris Facts, que brincava com a força e frieza do ator de ação norte-americano. Nesta quinta-feira (17), José Mayer chegou a ser citado no blog de tecnologia do jornal britânico The Guardian, que apresentava um breve perfil do ator global para explicar o motivo das brincadeiras no Twitter.

Segundo a descrição publicada no jornal inglês, “o Zé Mayer Facts é uma piada com o ator que sempre faz o mesmo tipo de papel: um homem bonito e sedutor , que sempre se relaciona com uma mulher com metade de sua idade.” A publicação ainda explicava que o ator José Mayer estava no elenco da novela Viver a Vida, que estreou na última segunda-feira.

O perfil publicado no blog do The Guardian foi retirado do site WhatTheTrend, que é uma ferramenta criada para explicar as tendências do Twitter. Alguns usuários do site chegaram a traduzir para o inglês algumas piadas do Zé Mayer Facts para exemplificar o conceito da brincadeira: “Viagra was developed with DNA samples taken from Zé Mayer”.

Veja algumas piadas sobre o ator publicadas no Twitter:

“No show do Wando jogam calcinhas. No show do Zé Mayer jogam diafragmas”.

“Alguns tem uma garçonière, Zé Mayer tem um prédio inteiro”

“O username do Zé Mayer no twitter é zemayer@, porque ninguém @zemayer”

“Eu sou a favor de mudarem o nome do jogo Pac-Man pra Pac Mayer…o famoso come-come”

“Zé Mayer tomou uma DietCoke+Mentos no pós-guerra e hj o período é conhecido como “Baby Boom”

“O guia telefônico mudou, agora ele se chama “Pequena lista de pessoas q o José Mayer já comeu”

“A primeira Helena que o Zé Mayer pegou foi a Helena de Tróia.”

“Madonna nunca mais cantou “Like a virgin” depois que veio ao Brasil e conheceu Zé Mayer.”

Fonte: Revista Época

Patrick Swayze morre aos 57 anos

•setembro 15, 2009 • Deixe um comentário

Após lutar contra um câncer no pâncreas durante os últimos 20 meses, faleceu no dia de hoje o ator Patrick Swayze, conhecido. Ele estava acompanhado de sua família e muito tranquilo, segundo seu assessor de imprensa, Annett Wolf.

“Patrick morreu em paz hoje, ao lado de sua família, depois de enfrentar os desafios dessa doença pelos últimos 20 meses”, disse o assessor à revista People.

Apesar de estar com a saúde debilitada, Swayze não desistiu de atuar e chegou a rodar alguns episódios do drama The Beast, exibido pelo canal A&E, onde ele interpretava o veterano agente do FBI, Charles Barker.

Carreira de sucessos marcados
Iniciado na carreira de ator e fazendo ponta em alguns filmes e séries de televisão, seu primeiro grande sucesso veio quando ele protagonizou o musical Dirty Dancing – Ritmo Quente (1987), onde atuou com Jennifer Grey, liderando uma nova febre americana: a da dança de salão.

Mas seu sucesso mesmo se fez três anos depois, com o lançamento de Ghost – Do Outro Lado da Vida, o fenômeno de bilheterias fez de Swayze um galã, tornando-se não só um dos atores mais requisitados nas capas de revistas de todo o mundo, como também nas telas dos cinemas.

Alguns anos antes de ficar doente, Swayze mudou-se com a mulher Lisa Niemi, com quem era casado desde 1975, para um rancho de cinco acres nas Montanhas de São Gabriel, próximas de Los Angeles, onde gostava de passar o tempo montando em cavalos. A prática o ajudava a se recuperar das pesadas sessões de quimioterapia.

Filmografia

2009 – Powder Blue (ainda não lançado)
2007 – Christmas in Wonderland
2007 – Jump
2006 – The Fox and the Hound 2
2005 – Keeping Mum
2004 – Dirty Dancing: Havana Nights
2003 – 11:14
2003 – One Last Dance
2002 – Waking up in Reno
2001 – Donnie Darko
2001 – Green dragon
2001 – Without a word
2000 – Eternamente Lulu (Forever Lulu)
1998 – Cartas de um assassino (Letters from a killer)
1998 – Estrada alucinante (Black dog)
1995 – Os três desejos (Three wishes)
1995 – Super-heróis do Oeste (Tall Tale)
1995 – Para Wong Foo, obrigada por tudo, Julie Newmar (For Wong Foo, thanks for everything, Julie Newmar)
1993 – Um pai fujão (Father hood)
1992 – A cidade da esperança (City of joy)
1991 – Caçadores de emoção (Point break)
1990 – Ghost – Do outro lado da vida (Ghost)
1989 – Marcados pelo ódio (Next of Kin)
1989 – Matador de aluguel (Road house)
1988 – O tigre (Tiger warsaw)
1987 – Dirty Dancing – Ritmo Quente (Dirty Dancing)
1987 – Crepúsculo de aço (Steel dawn)
1986 – Veia de campeão (Youngblood)
1984 – Amanhecer violento (Red dawn)
1984 – Off sides (TV)
1984 – A volta por cima (Grandview, U.S.A.)
1983 – De volta para o inferno (Uncommon valor)
1983 – Vidas sem rumo (Outsiders, The)
1982 – Renegades, The (TV)
1981 – A volta dos rebeldes (Return of the rebels) (TV)
1980 – Comeback kid, The (TV)
1979 – Skatetown, U.S.A.

Francine Piaia: 'Não estou grávida'

•setembro 13, 2009 • Deixe um comentário

A ex-BBB Francine Piaia anda se incomodando com as consequências da fama. Entre elas, o fato de ter que conviver com boatos a respeito de sua vida pessoal. Um pouco sumida desde que terminou o namoro com o também ex-BBB e vencedor do reality show, Max Porto, Fran desabafou em seu blog, desmentindo os rumores de que estaria grávida de um suposto namorado.

“Tudo o que eu faço eu falo. Quando eu namorar vocês vão ser as primeiras a saber. Não escondo nada. Não tenho medo de nada. Esse ‘diz que diz’ já passou dos limites… Não sou eu que me importo, mas fico triste com aqueles que dão importância para tanta lenga-lenga”, começa ela seu post, que continua. Os boatos de gravidez, aliança, namoro… Tudo babozeira!… E vou falar, quanta criatividade! Viram como era tudo boato. Eu não estava grávida, eu não estou de aliança de compromisso, eu não estou namorando. E sabe por quê? Porque isso não saiu da minha boca”, completou Fran, que ainda afirmou não ter perfil do Orkut e nem no Twitter.

Fábio Assunção fala sobre dependência química

•setembro 13, 2009 • Deixe um comentário

Depois de meses de silêncio, o ator Fábio Assunção resolveu falar sobre sua dependência química. No fim de 2008, Fábio deixou o elenco da trama Negócio da China, na qual era um dos protagonistas, alegando problemas pessoais.

Em seguida, rumores de uma suposta internação em uma clínica de reabilitação tomaram conta de páginas de jornais e revistas de todo o país. Seis meses depois, Fábio recebeu alta e voltou para casa, mas pouco tem sido visto. Passados 10 meses, o ator abre o jogo em uma entrevista concedida a Patrícia Poeta para o Fantástico, que vai ao ar neste domingo, 13.

Na conversa, Fábio admite ter ficado dependente de drogas e conta sobre a sua luta para vencer o tratamento e dar a volta por cima.

Ellen Pompeo exibe barrigão de oito meses em Los Angeles

•setembro 13, 2009 • 1 Comentário

Ellen Pompeo, 39 anos, exibiu seu lindo barrigão na saída de um shopping de Los Angeles, Califórnia, na manhã de domingo (13), informou o site Just Jared.

Grávida de oito meses de uma menina, a estrela do seriado “Grey’s Anatomy” usava um vestido preto mais apertadinho, que evidenciava a barriga. A atriz já está de licença maternidade da série, que estreia sua nova temporada na próxima semana.

Pompeo é casada com o produtor musical Christopher Ivery desde 2007. Eles se conheceram em uma loja em 2003 e começaram a namorar seis meses depois.

Guilhermina Guinle muda o visual para novela

•setembro 13, 2009 • Deixe um comentário

A atriz Guilhermina Guinle teve passar por uma transformação para atender ao desejo de sua personagem Amarilys na novela Caras & Bocas, da Globo.

Para uma nova fase profissional, Amarilys mudou o visual para o lançamento de seu livro e da boutique-galeria.

Mas quem também teve que aderir à mudança foi Guilhermina, que usava as madeixas loiras e na altura das orelhas, e agora está com os fios mais curtos, repicados na parte de trás e nos tons amêndoa e castanho.

Clipe de 'Celebration', da Madonna, com participação de Jesus Luz e Paul Oakenfold estreia nesta segunda no TVZ do Multishow

•setembro 13, 2009 • Deixe um comentário

Fãs de Madonna, anotem na agenda: segunda-feira, 14 de setembro, estreia o vídeo de “Celebration”, novo single da cantora.

Único clipe inédito da compilação homônima – que reúne os sucessos da carreira de Madonna e será lançada em 29 de setembro – o vídeo de “Celebration” conta com a participação de sua filha Lourdes Maria, do DJ Paul Oakenfold e de Jesus Luz – apontado como namorado da popstar.

A grande estrela do clipe é Jesus Luz, que interage com a cantora e ataca de DJ, comandando as picapes ao lado de Paul Oakenfold.
Madonna, em sua segunda empreitada profissional com o modelo (a primeira foi em um ensaio para a revista W, quando eles se conheceram), não se acanha e protagoniza beijos tórridos com o ‘toyboy’.

Lourdes Maria, por sua vez, aparece quase como quem não quer nada, já ao final do clipe, dançando com os outros atores que participam da empreitada de sua mãe.

Vai perder? “Celebration” estreia no TVZ, segunda-feira, às 19h.